HUEVOS RELLENOS DE ATÚN

        Hola de nuevo amigos :)
        Os traigo un entrante muy sabroso, sencillo y económico.
        Este es un plato que te puede salvar de un apuro sin tener que volverte loco y que 
        suele gustar a todo el mundo.
        Espero que os guste, un fuerte abrazo :)
        





      Ingredientes:

  • 1 lata de atún
  • 5 huevos
  • Un cuarto de una cebolla
  • 200 ml de aceite de girasol
  • 100 ml de aceite de oliva
  • Un chorrito de vinagre
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil


      Preparación:
  1. Lo primero que vamos a preparar es una rica mayonesa, para ello necesitaremos uno de los cinco huevos, el chorrito de vinagre, los aceites y una pizca de sal. Todo esto lo metemos en un vaso, lo ideal es que sea alto y estrecho, metemos la turmix hasta el fondo del vaso y vamos subiéndolo poco a poco, es importante no removerla o crear aire ya que al ser una emulsión puede cortarse. Y ya esta lista la mayonesa,  la tapamos y a la nevera.
  2. Cogemos un cazo y ponemos los 4 huevos con agua fría y abundante sal, para tener un huevo duro perfecto debes contar diez minutos desde que el agua empieza a hervir. Cuando estén cocidos los retiramos y los dejamos enfriar en un bol con agua fría.
  3. Pelamos los huevos.
  4. Cortamos los huevos por la mitad longitudinalmente.
  5. Retiramos las yemas con cuidado de no romper la clara y las reservamos.
  6. Picamos la cebolla muy finita y la ponemos en un bol.
  7. Añadimos el atún y las yemas y lo mezclamos todo chafandolo con un tenedor.
  8. Y por ultimo una buena cuchara de mayonesa.
  9. Ya tenemos listo el relleno, con la ayuda de una cuchara o una manga pastelera vamos rellenando los huevos.
  10. Espolvoreamos con perejil y a comer!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario