Os traigo un entrante muy sabroso, sencillo y económico.
Este es un plato que te puede salvar de un apuro sin tener que volverte loco y que
suele gustar a todo el mundo.
Espero que os guste, un fuerte abrazo :)
Ingredientes:
- 1 lata de atún
- 5 huevos
- Un cuarto de una cebolla
- 200 ml de aceite de girasol
- 100 ml de aceite de oliva
- Un chorrito de vinagre
- Sal
- Pimienta
- Perejil
Preparación:
- Lo primero que vamos a preparar es una rica mayonesa, para ello necesitaremos uno de los cinco huevos, el chorrito de vinagre, los aceites y una pizca de sal. Todo esto lo metemos en un vaso, lo ideal es que sea alto y estrecho, metemos la turmix hasta el fondo del vaso y vamos subiéndolo poco a poco, es importante no removerla o crear aire ya que al ser una emulsión puede cortarse. Y ya esta lista la mayonesa, la tapamos y a la nevera.
- Cogemos un cazo y ponemos los 4 huevos con agua fría y abundante sal, para tener un huevo duro perfecto debes contar diez minutos desde que el agua empieza a hervir. Cuando estén cocidos los retiramos y los dejamos enfriar en un bol con agua fría.
- Pelamos los huevos.
- Cortamos los huevos por la mitad longitudinalmente.
- Retiramos las yemas con cuidado de no romper la clara y las reservamos.
- Picamos la cebolla muy finita y la ponemos en un bol.
- Añadimos el atún y las yemas y lo mezclamos todo chafandolo con un tenedor.
- Y por ultimo una buena cuchara de mayonesa.
- Ya tenemos listo el relleno, con la ayuda de una cuchara o una manga pastelera vamos rellenando los huevos.
- Espolvoreamos con perejil y a comer!!
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