- Vinagreta: 3 medias de aceite de oliva cada 1 de vinagre (por ejemplo 3 cucharas de aceite 1 de vinagre)pimienta y sal al gusto y emulsionar hasta que coja un poco de consistencia.
- Aliño Francés: Aceite de oliva, zumo de limón una cucharadita de miel y otra de mostaza,sal y pimienta.
- Aliño de naranja y nueces: Aceite de oliva y zumo de naranja(el doble de aceite que de zumo) nueces trituradas, sal y pimienta.
- Pesto:se junta aceite con albahaca, nueces, almendras, medio ajo, sal y pimienta y se tritura todo junto.
- Limonetta: Aceite de oliva,zumo de limón, mostaza de Dijón, tomillo, un diente de ajo, sal y pimienta.
- Balsamico:1 vaso de vinagre de modena 3 de aceite y medio vaso de azúcar.
- Aliño Tropical: Cilantro,zumo de limón, vinagre, leche de coco, azúcar moreno, aceite y sal.
- Salsa rosa: Mayonesa, ketchup, brandy, zumo de naranja, sal y pimienta.
- Mayonesa: 1 huevo,un chorrito de vinagre o zumo de limón y 1 vaso de aceite de oliva suave y sal.Dale con la turmis sin mete aire hasta que se forma la mayonesa.
- Lactonesa:Se trata de una mayonesa sin huevo el procedimiento seria el mismo pero cambiando los huevos por leche.
- Salsa de yogurt y queso fresco : Es una variante de la tradicional salsa de yogurt arabe. Un yogurt natural, queso fresco, menta o cilantro lo que prefieras las dos le quedan bien, sal y pimienta al gusto.
¡¿Quien dijo que una ensalada no podia estar deliciosa!?
No hay comentarios:
Publicar un comentario