BERBERECHOS CON AJO Y PEREJIL

Vamos ha hacer un aperitivo muy bueno, muy sencillo y rápido, en cuestión de diez minutos ya te estarás tomando unos ricos berberechos :P




Ingredientes:

  • 500 Gr de berberechos
  • Un puñado de perejil
  • 3 Dientes de ajo
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • Sal
Preparación:
  1. Ponemos los berberechos en un bol con agua fría para que suelten los restos de arenilla, es recomendable cambiar el agua un par de veces para que se queden bien limpios.

  2. Picamos el ajo muy finito y lo echamos en una sarten junto con un chorrito de aceite, lo dejamos que se dore un poquito y añadimos el perejil.
  3. Escurrimos los berberecho y los añadimos a la sarten, echamos una pizca de sal, subimos el fuego y lo tapamos.
  4. Cuando todos los berberechos se hayan abierto ya los podemos servir y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario